Progressiva mal feita

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2026 às 18:32
Fiz uma progressiva a uns dois meses atrás nesse salão, primeiro que me cobraram um valor pelo internet chegou lá foi outro, segundo o procedimento ficou muito ruim na segunda lavagem nem parecia que eu tinha feito progressiva, meu cabelo super áspero. fui falar com o profissional que fez meu cabelo, só visualizou minha conversa e nem um desculpa pediu. nunca mais voltou, e não foi só cmg o problema foi eu e minhas duas irmãs, e o resultado foi o mesmo em nós três péssimo. Pessimo atendimento, pessimo profissionais
31/07/2026 às 08:46
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela experiência relatada e por toda a insatisfação causada.
Gostaríamos de esclarecer que a Fast Escova não realiza procedimentos químicos, como progressiva, em nenhuma de nossas unidades. Por isso, precisamos entender melhor o ocorrido e verificar se o atendimento mencionado está relacionado à nossa rede.
Poderia, por gentileza, informar em qual unidade o procedimento foi realizado e, se possível, a data aproximada do atendimento?
Aguardamos o seu retorno para realizarmos a devida averiguação.
Atenciosamente.
Ester- Atendimento Fast Escova💛
31/07/2026 às 12:17
Bom dia, foi na unidade Av. Humberto de Alcântara castelo branco número: 3120- Alves Dias dentro de um mercado bem barato. Então tem algo de errado, fiz um procedimento de progressiva no dia 5 de maio, não durou nem duas semanas, fora que me cobraram um valor chegou lá era outro. E também mandei mensagem para os profissionais, visualizaram e não responderam, tenho as conversas para comprovar tudo. Fiquei muito chateada.
31/07/2026 às 13:55
Boa tarde, Agata.
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua chateação.
Esclarecemos que o estabelecimento localizado nesse endereço não faz mais parte da rede Fast Escova e, portanto, não possui autorização para atuar em nome da nossa marca ou oferecer serviços como se ainda integrasse a franquia.
Ressaltamos também que a Fast Escova não realiza procedimentos químicos, como progressiva, em nenhuma de suas unidades oficiais. Por isso, o serviço mencionado não faz parte do nosso portfólio nem segue os padrões e protocolos da nossa rede.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Vamos apurar o caso e tomar as providências cabíveis em relação ao uso indevido da marca.
Ester – Atendimento Fast Escova 💛
02/08/2026 às 10:10
So querem o dinheiro

03/08/2026 às 14:07
Boa tarde, Agata.
Reforçamos que o estabelecimento mencionado não faz mais parte da rede Fast Escova e não possui autorização para utilizar nossa marca ou oferecer serviços em nosso nome.
Também esclarecemos que a Fast Escova não realiza procedimentos químicos, como progressiva, em nenhuma de suas unidades oficiais. Portanto, o serviço relatado não integra nosso portfólio nem segue os protocolos da rede.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. O caso será apurado para que sejam tomadas as providências cabíveis quanto ao uso indevido da marca.
Diante dos esclarecimentos prestados, encerramos este atendimento.
Ester – Atendimento Fast Escova 💛