Quero estorno do meu pacote de serviços que não foi realizado

14/09/2026 às 19:04

FAST ESCOVA NOROESTE DF - Cobram um valor absurdo e entregam um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], a unha não dura dois dias. Fui coagida a renovar o pacote pois iria aumentar o valor (segunda vez no ano) e o serviço só piora. Não tem profissionais suficientes pra demanda e elas tem que fazer tudo correndo de qualquer jeito, algumas ficam irritadas se vc pede pra arrumar. Estou desde o dia 10 do mês passado pedindo estorno do restante do meu pacote, me ofereceram realizar outros serviços no estabelecimento mas não tenho interesse, estou há 1 mês mandando mensagem e nem se quer me respondem. Tentei resolver na conversa mas eles aparentemente não estão nem aí pros clientes, uma tremenda falta de profissionalismo! Só quero receber o meu dinheiro de volta!

22/09/2026 às 11:51

Bom dia, Luise! Espero que esteja bem.

Verificamos com a unidade responsável e fomos informados de que entraram em contato com você para dar a devolutiva referente à sua solicitação.

Esperamos que a tratativa tenha sido esclarecida e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Ester – Atendimento Fast Escova 💛