Reclamação sobre mau atendimento e demora na recepção da unidade Cidade Nova

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 14:39

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento na unidade Cidade Nova, em Belo Horizonte.

Percebo que a qualidade do atendimento das recepcionistas caiu bastante desde a inauguração da unidade. Na minha última visita, fiquei aguardando por mais de uma hora. Ao questionar sobre a demora, fui informada de que eu seria a próxima a ser atendida. No entanto, após mais um tempo de espera, outras pessoas foram chamadas antes de mim.

Quando questionei novamente, a justificativa foi de que não haviam me localizado, o que não faz sentido, pois permaneci o tempo todo sentada no sofá em frente à recepção. Além do erro, em nenhum momento houve um pedido de desculpas ou qualquer demonstração de preocupação com o ocorrido.

A organização da recepção e o controle da fila precisam ser revistos, pois essa situação demonstra falta de atenção e respeito com o tempo dos clientes. Espero que essa reclamação seja considerada para que providências sejam tomadas e o atendimento volte ao padrão de qualidade esperado.

20/07/2026 às 11:44

Bom dia, Francielly! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que sua experiência na unidade não tenha sido positiva.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Vamos acionar a unidade para entender melhor o que aconteceu e verificar a situação junto à equipe responsável.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você.

Seguimos à disposição.
Atenciosamente.
Ester- Atendimento Fast Escova💛

30/07/2026 às 09:16

Gostei do atendimento prestado pela atendente, se demonstrou empenhada em mudar a impressão com o tratamento que tive na unidade cidade nova, onde ocorreu o inconveniente.

30/07/2026 às 10:39

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos muito pelo seu retorno e pelas palavras sobre o atendimento prestado. Ficamos felizes em saber que conseguimos acolher sua manifestação e contribuir para melhorar a impressão.

Esperamos que, em uma próxima visita, você tenha uma experiência positiva e satisfatória, como merece.

Seguimos à disposição.

Ester – Atendimento Fast Escova💛