Salão Fest Escova em Guarujá: Escova e Hidratação Danificaram Cabelo e Não Devolveram Dinheiro

Macaé - RJ
12/06/2026 às 07:43
ID: 251195021
Fui passar uns dias em Guarujá e fui ao salão fest escova para fazer uma escova no cabelo. Chegando lá me ofereceram uma hidratação e tal. A moça que fez meu cabelo fez uma péssima escova , passou o babyliss danificando meu cabelo. Conclusão a escova [Editado pelo Reclame Aqui] , a hidratação parecia que não fiz nada. Enfim voltei no oitro dia para reclamar , pediram uma outra lessoa para arrumar meu cabelo . A moça tentou arrumar na escova com meu cabelo seco.
Dr nada resolveu , paguei 192,00 reais pelo péssimo serviço.
Reclamei novamente, pediram que eu voltasse para refazer, mais eu ja estava de partida para minha cidade.
Péssima experiência desse local, o mínimo a ser feito era me devolver meu dinheiro. Estou aqui com o cabelo danificado devido a ao babyliss que ela fez.
24/06/2026 às 10:30
Bom dia, Fernanda.
Espero que esteja bem.
Sentimos muito, mais uma vez, pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Verificamos o caso com a unidade responsável e fomos informados de que a equipe entrou em contato com você para alinhar uma tratativa e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que o seu relato foi acolhido com atenção e seriedade. Seguimos à disposição para o que precisar.
Ester - Atendimento Fast Escova💛
24/06/2026 às 10:41
Em relação ao atendimento não tenho que reclamar. Minha insatisfação foi em relação ao serviço prestado. Mais ne devolveram meu dinheiro.

25/06/2026 às 17:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que o atendimento não gerou insatisfação. Sentimos muito que o serviço prestado não tenha atendido às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Ester - Atendimento Fast Escova 💛