Produto não entregue

Mirassol - SP
25/08/2017 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um cartão de memoria no dia 10 de maio de ******* a compra foi aprovada no valor de 49,80 reais, no dia 8 de junho entrei em contato com a empresa porque não tinha recebido minha compra a empresa informou que iria verificar o que tinha ocorrido e me daria um retorno. No dia 9 me deram um retorno informando que foi um erro dos correios que o pedido foi postado mas que os correios havia extraviado o pedido que dentro de dois dias estavam esperando uma posição dos correios e que me enviariam o produto novamente. No dia 25 de julho entrei em contato com a empresa novamente querendo uma posição a empresa disse que estava resolvendo o problema mas ate agora nada de resolver o problema e não me respondem mais.
29/08/2017 às 09:39
Olá prezada Marília Souza
Sou Daniel Eu prestarei atendimento a sua reclamação até que sua situação seja resolvida.
Nós Trabalhamos a mais de 10 anos na internet e aqui você tem total segurança para comprar.
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos com afinco para resolver com rapidez e eficácia esta situação.
Hoje em dia não existe uma empresa que trabalhe com vendas que não tenha reclamações aqui porém como pode ver em nosso histórico sempre respondemos e resolvemos coisa que a maioria não faz.
Toda empresa tem problemas, boa é aquela que se empenha em resolver e nós estamos trabalhando incansavelmente para resolver este.
Lembro que comprovando a idoneidade da empresa todos nossos dados são fornecidos no rodapé do site, Todas as reclamações aqui postadas recebem o máximo de atenção e buscamos sempre soluciona-las da melhor forma.
A quantidade de Reclamações dos últimos 3 anos aqui no site registradas, não equivalem a 1% do total de vendas do site no mes, Este canal é utilizado 99,9% para reclamações ninguem que comprou e recebeu no prazo ou até antes vem aqui para fazer elogios.
Nossa empresa trabalha com total transparência infelizmente problemas podem ocorrer mas sempre resolvemos o mais breve possível, veja em nossas reclamações finalizadas todas solucionadas.
Nós respondemos as reclamações por ordem de chegada ou seja, se finalizar a reclamação e abrir outra automaticamente o prazo para solução irá aumentar.
Alguns clientes abrem dezenas de reclamações com o mesmo assunto, isso somente atrasa a resposta pois sempre será solucionado na última reclamação em aberto e as outras serão automaticamente desativadas pelo reclame aqui.
Verificarei a Situação de Seu Pedido e o motivo do atraso e no prazo de até 15 dias úteis, retornarei com a solução para seu caso, Este é o prazo máximo! provavelmente antes deste prazo ( caso a reclamação não tenha sido finalizada nem duplicada ) seu problema estará resolvido.
( Sei que o prazo é longo, porém se necessário fazer um pedido de informação do produto com os correios eles respondem no mínimo em 5 dias úteis).
Sendo assim se em seu caso eu puder responder e resolver ainda hoje é oque mais desejo.
Salientamos a importância de manter seu apontamento em aberto até a conclusão da solicitação e para que possamos garantir a solução de seu problema.
Atenciosamente
Daniel Santos
Equipe de Relacionamento
( Caso a Reclamação seja finalizada o meu atendimento será automaticamente encerrado )
11/10/2017 às 19:46
Até agora nada de resolução da empresa e muito menos uma resposta.