Descaso FastFix Curitiba

Londrina - PR
01/11/2016 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, levei meu celular nesta assistência pois meu celular não estava carregando, tenho um Samsung S3 Neo (GT-I9300), eles me disserem que o problema era a célula de carga e autorizei que fizessem o serviço. Paguei R$*******,00 na época e retirei o celular no dia 26/07/16. No dia 22/07/16, meu celular começou a apresentar o mesmo problema, ou seja no fim da garantia de 90 dias da assistência. No dia 25/07/16, levei meu celular na assistência novamente, eles disseram que já tinha acabado a garantia, mas que se o problema fosse o mesmo, eles não iriam se opor em arrumar porque passou 2 dias. Mas a atendente me pediu o cabo que eu uso para carregar o celular, eu não havia levado e então me informaram que sem ele não poderiam dar continuidade no processo, porque precisavam ver se não era o cabo que estava estragando a peça.
O mais engraçado é que quando levei o celular na primeira vez ninguém se preocupou em saber se o cabo que eu utilizo estava danificando a peça, e agora como é garantia eles precisam do cabo. Voltei no mesmo dia com a cabo. Me disserem que em 48 horas me ligariam para dar um posicionamento e até hoje (01/11/*******), ainda não recebi um retorno.
Já liguei lá 2 vezes e ainda não tinham um posicionamento.