Curitiba - PR

14/05/2018 às 14:04

Olá. A empresa Fasta Fix, situada na rua Brigadeiro Franco *******, é uma empresa que engana o consumidor. Levei um celular Samsung S7 para a substituição do touch. Já fui previamente informado que para esse caso teria que substituir tela+touch e que o custo era de R$ *******,00. Isso já foi informado antes de olharem para o celular, a moça que preencheu a Orde de Serviço já sabia qual era o defeito e já disse o valor. Pedi que fosse feita uma avaliação do defeito e gerada uma ordem de serviço. A atendente me falou que para isso seria cobrada uma taxa de R$ 20,00 caso eu não autorizasse o serviço. Deixei o aparelho e fui informado depois da avaliação que o celular também estaria com um defeito na placa mãe do celular e que teria que substitui-la, ao custo total de R$ 1.*******,00. A própria empresa já disse que o celular estava então condenado e que deveria ser retirado no máximo em uma semana. E fui novamente lembrado sobre a necessidade de pagar os R$ 20,00 da avaliação técnica. Retirei o celular para encaminhar a outra assistência para obter uma segunda opinião sobre o problema, e notei então que a tampa traseira estava toda descascada. Questionei a empresa por whatsapp que disse que havia sido explicado que isso poderia acontecer por conta da abertura do aparelho. Disse que não fui alertado de nada no momento em que deixei o aparelho e a empresa respondeu "não fui eu quem te atendeu não consigo ajudar".
A empresa simplesmente não assume qualquer responsabilidade e disse que se eu quiser a substituição do problema, deveria pagar mais R$ *******,00. Veja imagem de como ficou a tampa do aparelho.
Fujam dessa empresa, não é uma empresa idônea. Eles só desejam ficar com o seu dinheiro, a qualquer custo.

07/08/2020 às 13:32

Péssimo atendimento, descaso total com o consumidor.