FALTA DE DEVOLUÇÃO DO MEU APARELHO

Curitiba - PR
22/01/2018 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular samsung Prime modelo SM-G531BT nesta empresa FastFix da Brigadeiro Franco,******* em Curitiba no dia 11/01/*******.
Meu celular ligava,mas não funcionava o Touch.
A moça que me atendeu disse que avaliariam e era pra eu voltar no dia seguinte no final do dia e que se fosse só o Touch seria R$*******.00 reais.
Como meu celular era semi novo,sem um risco que fosse achei que seria só isso, mas quando cheguei lá disseram que estava com defeito de placa e que o concerto seria R$*******.00 reais.
Eu não autorizei o reparo e fiquei de buscar meu aparelho quando tivesse montado, já que o mesmo estava desmontado e me pediram um prazo para me entregar o aparelho.
Na sexta-feira dia 19/01/******* recebi uma ligação da FastFix me informando que meu aparelho estava pronto, eu questionei que não havia autorizado o concerto do mesmo e queria apenas meu aparelho de volta. Esperei um tempo e liguei na loja onde outra atendente me informou que desfariam o serviço, mais tarde uma pessoa me ligou e disse que meu aparelho estava pronto pra retirada. No sábado dia 20/01/******* estive na loja para retirar meu aparelho é aí que minha desconfiança com essa empresa começou. A atendente entrou e após alguns minutos voltou dizendo que meu aparelho estava sendo montado era pra eu aguardar, depois de mais uns 15 minutos voltou e disse que ainda estavam montando e se eu não gostaria de descartar meu aparelho, eu pedi que me devolvessem desmontado mesmo,que não havia problema, enfim.... depois de 50 minutos ela retornou e disse que seria sincera comigo, que meu aparelho havia https://******* que tinham mais de ******* caixas de aparelhos e que a mesma teria que verificar uma por uma. Muita mentira nas informações passadas... A mesma disse que providenciaria para que entregassem meu aparelho na minha casa segunda-feira, hoje, 22/01/*******.
Acho que devo esperar deitada isso acontecer.
Já não acredito mais nessa empresa, nem no laudo que meu celular estava com defeito de placa. Quero meu aparelho de volta e vou buscar os meus direitos, aqui pelo reclame aqui ou no juizado de pequenas causas. Não me interessa mais desculpas. QUERO MEU APARELHO DE VOLTA.
22/07/2020 às 17:23
O pior possível.