[Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA FASTFONE

18/12/2019 às 07:12

Foi comprado um celular no dia 21/08/******* com prazo de entrega de 18 dias uteis, o produto não foi entregue e foi solicitado reembolso a empresa via e-mail foi feito contato com a empresa e o mercado pago fico de fazer o retorno durante 15 dias, hoje já é 18/12/19 até o momento não foi feito o nenhum reembolso e muito menos contato essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], já ate abrir um boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui]. E o Mercado Pago não resolver nada, usar a politica de segurança ao consumidor tudo mentira.

Compra numero GIBFETKVL FastFone Razão Social R.A.OLIVEIRA SERVICOS E COMERCIO EIRELI representada pelo Senhor Rodolfo Alves de Oliveira. CNPJ *******.*******.*******/******* - 24

11/01/2020 às 09:40

Olá Juliane da Silva. acredite , estamos trabalhando para agilizar sua entrega, os produtos são usados, mas nem por isso enviamos sem analisar cada item dos aparelhos, as vezes dependendo da demanda de alguns modelos e o estado do produto ,o setor de analise necessita de um tempo maior para deixar o smartphone com aparência de novo, pode ocorrer dilação sim, por isso as entregas são estimadas, mas jamais deixaremos de expedir e garantir que a entrega ocorra.
No intuito de demonstrar seguridade, o setor responsável enviou um posicionamento para o seu email, procedimento que te reafirma o compromisso, que não terá prejuízos.
Atenciosamente.

13/01/2020 às 23:25

O analise demorar 6 meses, isso já foi solicitado reembolso e ate agora nada resolvido, eu já foi prejudicada e já sai no prejuízos, pois não comprei outro celular, não vou receber os juros, e o meu dinheiro não foi devolvido ou seja isso não é [Editado pelo Reclame Aqui]?

24/01/2020 às 06:53

O analise demorar 6 meses, isso já foi solicitado reembolso e ate agora nada resolvido, eu já fui prejudicada e já sai no prejuízos, pois não comprei outro celular, não vou receber os juros, e o meu dinheiro não foi devolvido ou seja isso não é [Editado pelo Reclame Aqui]?

25/02/2020 às 03:40

Essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega os produtos e não responder os e-mails, eu não sei como a policia não fechou essas empresa ainda.