Valor do contrato divergente do acordado

11/09/2023 às 12:21

No dia 09/09/*******, recebi o representante Gustavo, da Fast formatura, onde me trouxe o álbum e duas fotos na moldura, a formatura do meu filho ocorreu em *******. De início ele tinha me passado um valor de dois mil e oitocentos reais, mais ou menos, não me recordo do valor exato, e nesse valor estava incluso o álbum, duas fotos no porta retrato, e o link para ter acesso as fotos e o vídeo digitalizados. Eu falei que não tinha como ficar porque eu tinha feito uma dívida recente, chegamos a conclusão de que, ele me venderia, apenas o álbum pelo valor de 1.*******. E como ele faz para outras mães, me daria as duas fotos sem a moldura. Enquanto eu assinava o contrato ele estava olhando a capa do meu vídeo game, falava que nunca tinha visto e perguntou se eu que tinha feito, respondi que tinha comprado pela internet. Infelizmente não prestei atenção no valor que ele tinha colocado. Assinei, terminamos a conversa e ele saiu. Após isso quando meu esposo chegou do trabalho por volta de umas 20:00, foi onde percebemos que no contrato estava com o valor de *******. No dia 11.09, entrei em contato para falar que tínhamos acordado um valor e no contrato foi colocado outro, e que eu não irá ficar se não fosse pelo valor acordado, e que eles poderiam vir retirar o produto. Eles não querem aceitar.

17/06/2024 às 16:20

Boa tarde, Ângela! Tudo bem?

Pedimos desculpa pelo ocorrido.

Conforme anexo acima, o contrato foi assinado em duas vias + a nota promissória, pelo valor correspondente (R$1.*******), de fato, o valor está dentro do que é cobrado. O valor de R$1.******* não corresponde ao pacote adquirido pela senhora.

Atenciosamente
Equipe Fast Formaturas

17/06/2024 às 16:31

Atendimento ao cliente é péssimo, são mal caráter, nunca mais voltaria a fazer negócios.

18/06/2024 às 21:25

Boa noite, Ângela!

A afirmação da senhora é muito grave.

Temos provas o suficiente de que a senhora está sendo leviana em afirmar isso e que cumprimos o acordo na qual foi acordado.

Atenciosamente
Equipe Fast Formaturas