[Editado pelo Reclame Aqui] explícito. Chave pix é alterada pelo sistema para que o saque não seja realizado e nos [Editado pelo Reclame Aqui] a pagar mais R$200,00 para "acertar" a chave, alegando que digitamos errado.

25/06/2026 às 21:29

O problema é pior do que relatado por outros que foram [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando fui sacar o valor "conquistado", o número do meu CPF estava com um algarismo diferente, como se eu tivesse digitado errado. Fiz novo cadastro e fiz print de tela com o cadastro e o meu cpf como *****. Quando fui sacar o valor do segundo cadastro, advinhem, o 8 algarismo havia sido alterado, da mesma forma do primeiro. No primeiro cadastro, o 8 algarismo, havia sido mudado para 3, impossibilitado o pix. No segundo cadastro, o mesmo algarismo foi alterado para 5, novamente impossibilitanto o saque. Até o momento, depois de "perder" R$200,00, 100 de cada cadastro, me pediram paciência, pois estão vendo junto ao financeiro como resolver o problema. Em anexo, foto com o cpf alterado.

O argumente que a empresa é apenas fonte pegadora, não os exime da [Editado pelo Reclame Aqui], pois tenho as prints que provam a [Editado pelo Reclame Aqui] de superação da *****. Para "consertarmos" a chave, temis que depositar mais R$200,00 pra termos acesso a alteração dos dados cadastrais.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que, se não resolverem essa situação o mais breve, retornarem minha ***** para a que cadastrei, a justiça será acionada.

Dou a eles 48hs para redolver a ***** para original. Após este prazo, a justica será acionada.

26/06/2026 às 13:24

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.

No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.

Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.

Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe IVI Gateway

30/06/2026 às 08:17

Infelizmente, as palavras educadas e rebuscadas, não os exime da irresponsabilidade. Tenho primts de tela que comprovam a alteração que vocês ou que o sistema está peogramado pra fazer. No primeiro cadastro que fiz, cheguei a duvidar de eu ter digitado meu cpf errado, mas quando fiz o segundo cadastro, tomei o cuidado de printar a tela onde indica "Informações para saque".

Quando cadastrei a segunda fez, printei quando digitei e após a confirmação do cadastro, antes de sacar. Ao tentar sacar, veio o informação que eu teria que entrar em contato com o suporte. Voltei no "Informações para saque" e advinhem...

O oitavo digito de 4, foi para 5.

Eu que digitei errado?

Sistema [Editado pelo Reclame Aqui]! Assumam a [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho quase R$11.******* pra sacar e só posso fazer se depositar mais R$*******,00. Aí deposito os ******* e perco estes ******* e mais ******* que já depositei no dois cadastros.

Vocês que tem que resolver isso. Muita gente tomando prejuijos e vocês enchendo os bolsos de dinheiro suado.

Acertem meu cpf o mais breve. Não quero levar isso aos tribunais.

01/07/2026 às 15:56

Infelizmente vocês enrolam, não resolvem e ainda querem que depositemos mais dinheiro pra uma "possivel" solução de um problema que a própria plataforma cria, trocando um dos algarismos do cpf(chave pix) cadastrado.

Tenho prova contundente que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cadastrei meu cpf, printei a tela, tenho provas que um dos algarismos foi alterado e mesmo assim, ficam nos enrolando. Perdi R$200,00 e não vou perder mais 200. Nos encontraremos na justica.

Boa sorte.

01/07/2026 às 15:58

Não resolveram o problema que eles mesmos criaram.