Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa IVI GATEWAY que se passa pelo site da Simples Nacional para cobrar débitos MEI via PIX.

05/01/2026 às 12:03
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa IVI GATEWAY que esta se passando pelo site da Simples Nacional da receita federal para cobrar débitos relacionados ao MEI onde foi me cobrado o valor de R$161,80 via pix,.
Fiz a transferência mais o debito não foi pago e o valor do pix não foi estornado simplesmente fui furtado.
23/01/2026 às 22:22
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua exclusivamente como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para a intermediação e o processamento de transações financeiras, sempre em conformidade com a legislação vigente e as boas práticas do setor.
Para que possamos dar seguimento à sua reclamação e direcioná-la corretamente à equipe responsável, orientamos que o contato seja realizado por meio do nosso SAC, pelo WhatsApp (47) 9200-4307, informando o ID da reclamação no Reclame Aqui, o nome completo e um relato objetivo do ocorrido, a fim de viabilizar a análise do caso.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe IVI Gateway