Plataforma x7x [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR
25/07/2026 às 02:44
Gente a plataforma x7x é [Editado pelo Reclame Aqui] ganhei horrores nela não dá saque pede dinheiro somente kkk observando as denúncias vejo eles respondem com textos prontos acho que é um robô kkk
E o reclame aqui não resolve nada eu seja ela irá continuar dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Elas tira o dinheiro dos jogadores , com o intuito deles acharem que se pagarem para passar de VIP 1 VIP 2 e por aí vai vão sacar é enganação.
Engraçado que ninguém retira essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] a plataforma continua atuando.
Deve ser tudo lá do Edelbrando do cadeirão.
[Editado pelo Reclame Aqui]
28/07/2026 às 13:16
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.
No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.
Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.
Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe IVI Gateway
30/07/2026 às 12:30
Eles sempre bancam os corretos kkkk vcs tem é que entrar com uma ação e retirar essa plataforma do site para de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas ! Vou entrar com uma ação na polícia federal .
N sabe pesquisa meu cpf lá ***** verá o qto ganhei e não posdo sacar manda o dinheiro na minha conta que eu provo aqui que vc pagou k
01/09/2026 às 22:22
[Editado pelo Reclame Aqui] deveria ser retirada é puro [Editado pelo Reclame Aqui].