Reclamação sobre depósito não creditado e bônus não recebido na plataforma 74 bet, solicitando reembolso.

Niterói - RJ
12/05/2026 às 16:52
Fix um depósito de ***** na plataforma 74 bet e não obtive um ganho na última vez, lamentável e o bônus de nível nem obtive.
Uma plataforma que se preze dá o retorno ao jogador.
Lamentável, deixo aqui a minha indignação.
Tem que ter um ganho e tentei em todos os slots.
Quero o meu dinheiro de volta!
13/05/2026 às 11:17
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.
No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.
Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.
Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe IVI Gateway
13/05/2026 às 20:54
Não vai adiantar, não vou ter o meu dinheiro de volta.
Só que nunca mais opero nessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]!