Retenção de Pix por divergência de CPF e solicitação de estorno na plataforma 89bet

Fraiburgo - SC

09/07/2026 às 19:27

Eu usei a conta bancária de outra pessoa para fazer Pix na plataforma 89bet.Como o CPF do Pix é diferente do CPF cadastrado no jogo, a plataforma reteve o dinheiro e se recusa a devolver. Exijo o [Editado pelo Reclame Aqui] imediato para a conta de origem, visto que vocês são os responsáveis pelo processamento financeiro.ja entrei em contato com o suporte da plataforma e eles não querem fazer a devolução,meu CPF tá na auto exclusão pra não jogar e mesmo assim essa plataforma libera a gente a entrar,como tenho problemas com jogos,eles deviam ter bloqueado meu CPF para não jogar mais,espero que me ajudem pois preciso devolver os valores urgente e não tenho como

10/07/2026 às 14:43

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.

No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.

Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.

Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe IVI Gateway