Site de apostas 7x7.aposta.com bloqueia conta e exige depósitos adicionais para saque

Brejo - MA

04/07/2026 às 11:28

Fiz o cadastro nesse site de aposta tipo tigrinho 7x7.aposta.com ganhei dinheiro, quando fui sacar eles disseram que deveria ser nível 2 pediram outro depósito, fiz depois disse que meu Pix estava errado e deveria depositar mais 200 só para consertar a chave Pix, fiz, ajeitaram a chave depois veio um gerente me passando informações de como eu deveria sacar, porém seu passo a passo era confuso, Não sei pra que tanto coisa, pois para fazer o depósito é rápido mas para sacar eles enrolam tanto e no final de tudo eles me bloquearam dizendo que minha conta era suspeita, pode isso, se eles estavam falando direito comigo e fiz depósito correto. Meu saldo mais de 8 mil e eles me bloquearam, perdi 300 reais, depois de uns dias eles bloquearam até minha senha. Consegui recuperar a senha. Agora estão dizendo que tenho que minha pontuação no site que é de 100 pontos caiu pra 80 pontos e que eu só posso sacar se tiver 90 pontos e que cada ponto custa 60 reais de depósito ou seja, os 10 pontos para eu sacar custam 600 reais de depósito que eu tenho que fazer. Além de me ganharem 300 reais agora querem me ganhar 600 reais. Eles não tem vergonha na cara de [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Gente se vocês virem esse site na internet em qualquer lugar , se saiam apaguem não se entrem. É só [Editado pelo Reclame Aqui].

06/07/2026 às 09:27

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.

No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.

Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras, observando critérios técnicos de identificação, registro e validação das operações realizadas por meio de sua infraestrutura.

Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe IVI Gateway