[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix na Fast Gateway Ltda: contestação em andamento

Joinville - SC

03/12/2025 às 12:36

Eu fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde fiz um Pix de 130 reais para os [Editado pelo Reclame Aqui] através da plataforma Fast Gateway Ltda, *****
Fiz a contestação e espero conseguir recuperar, não é muito mas pra mim faz muita falta.

30/12/2025 às 14:54

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato.

Esclarecemos que a IVI GATEWAY LTDA, inscrita no CNPJ n *****, atua como empresa de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas para intermediação e processamento de transações financeiras, conectando empresas de forma segura e em conformidade com a legislação e as boas práticas do setor.

A IVI Gateway não realiza promessas de emprego, não oferece investimentos, comissões, recompensas financeiras ou qualquer forma de abordagem persuasiva a pessoas físicas. Dessa forma, eventuais comunicações, anúncios ou contatos que utilizem indevidamente o nome da IVI Gateway para divulgar oportunidades de trabalho, ganhos financeiros ou solicitar dados pessoais configuram [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por terceiros, sem qualquer vínculo contratual, comercial ou operacional com esta empresa.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, transparência, integridade e conformidade em todas as nossas operações.

Para que seja possível a análise adequada da situação relatada, solicitamos, por gentileza, o envio dos comprovantes de todas as transações realizadas, bem como a identificação da conta ou chave vinculada à operação, quando aplicável.

Pedimos que os comprovantes sejam encaminhados em formato PDF, de maneira legível e completa, para o e-mail [email protected].

Essas informações são essenciais para a correta compreensão do caso. Após o recebimento da documentação solicitada, retornaremos com um posicionamento em até 10 (dez) dias úteis.

Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe IVI Gateway