Violação de autoexclusão e falha de compliance pela IVI Gateway LTDA

Montes Claros - MG

20/07/2026 às 18:11

VIOLAÇÃO DE AUTOEXCLUSÃO E FALHA GRAVE DE COMPLIANCE - IVI GATEWAY LTDA
Venho por meio desta registrar minha total indignação com a IVI GATEWAY LTDA (CNPJ: 37.728.324/0001-50). Mesmo constando em registro oficial de autoexclusão, minha conta e CPF tiveram processamentos de pagamento autorizados por esta empresa, o que configura uma falha inaceitável de compliance e descumprimento das normas de jogo responsável.
Não adianta a empresa tentar se eximir da responsabilidade ou alegar que não tem culpa por ser uma intermediadora. Como processadora de pagamentos, a IVI Gateway possui o dever legal e técnico de bloquear transações financeiras vinculadas a usuários autoexcluídos. Ao permitir que os depósitos continuassem, a empresa falhou em seus controles básicos e permitiu o recebimento de valores indevidos.
Possuo todas as evidências necessárias:
Comprovante da minha inscrição em autoexclusão (o qual envio em anexo ou apresentarei prontamente via e-mail/WhatsApp);
Comprovantes dos diversos depósitos realizados indevidamente após essa data (conforme exemplo em anexo nesta reclamação);
Os demais comprovantes serão enviados para a conferência da auditoria interna da empresa.
Exijo a imediata análise do meu histórico financeiro e o estorno integral de todos os valores depositados após a data da minha autoexclusão.
Estou aberto a uma resolução amigável, mas deixo claro: caso não haja uma resposta satisfatória e o estorno dos valores, formalizarei a denúncia junto ao Banco Central do Brasil, órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e tomarei as medidas judiciais cabíveis, visto que a responsabilidade da instituição financeira nesta falha é inquestionável.
Aguardo um retorno urgente.