[Editado pelo Reclame Aqui] virtual via PIX com empresas desconhecidas e contestação da transação

Feira de Santana - BA
20/12/2025 às 00:08
ID: 235401933
Recebi em meu email informativo acerca da elegebilidade de cartão de crédito, ao clicar fui direcionado para a página de meu banco. daí recebi uma mensagem em meu aplicativo sobre uma transação PIX. DAÍ ME DEI CONTA QUE CAÍ EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] VIRTUAL E IMEDIATAMENTE ACIONEI OS CANAIS CONTESTANDO A
TRANSAÇÃO envolvendo a IVI GATEWAY LTDA CNPJ: ***** e a Instituição: MW IP LTDA, não tenho ou tive nenhuma relação comercial com essas empresas. Espero pedido de devolução via MED seja solucionado, irei cobrar o banco administrativamente perante o Banco Central, se persistir, procurar um advogado para ação judicial.
08/01/2026 às 11:30
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Para que possamos tratar a sua reclamação de forma eficiente e direcioná-la corretamente à equipe responsável, orientamos que entre em contato com o nosso SAC, por meio do WhatsApp (47) 9200-4307, informando o ID da reclamação do Reclame Aqui, o nome completo e um relato objetivo do ocorrido, para dessa forma prestarmos o atendimento adequado e dar seguimento às tratativas.
Permanecemos à disposição.
Equipe IVI Gateway
14/01/2026 às 06:50
Nunca fiz negócio com esta empresa, a desconheço.