Enrolação para reembolso.

Rio Verde - GO
08/11/2024 às 08:48
ID: 201539299
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra desta loja, através do mercado livre, o item não tinha qualidade, aparentava aspecto de usado e algumas vedações não tem qualidade, fiz a devolução e já vão pra 1 semana que tanto mercado livre quanto a mesma, estão me enrolando pra fazer o reembolso
08/11/2024 às 09:06
Olá, bom dia! Tudo bem? Se você realizou uma compra conosco em uma de nossas contas de marketplace, por favor, envie os detalhes da compra. Não conseguimos localizar a informação apenas pelos prints. Agradecemos pela compreensão!
08/11/2024 às 09:14
A compra foi feita pelo mercado livre, se você tiver um endereço ou número de whatsapp pra eu entrar com contato com você , aguardo
08/11/2024 às 09:47
Olá bom dia, pode nos passar o nome completo ou o numero da venda para localizarmos?
08/11/2024 às 09:49
Alan Mendes Nunes
Venda pelo mercado livre
Número da compra:
*******
08/11/2024 às 09:53
Devolução com data atualizada
transportadora reagendou a entrega. Vamos avisar sobre o resultado da revisão segunda-feira, 9 de dezembro.
mensagem do mercado livre.
08/11/2024 às 10:01
Desculpa,eu não vou aguardar 36 dias para o reembolso não isso não é nem previsto em lei.
Procurei vocês acreditando que iriam resolver, mas pelo visto descaso do mercado livre, contaminou vocês .
Vendem o produto com um péssimo aspecto, deveriam conferir antes de despachar.
Se não resolver, vou procurar um advogado.