Garrafa não mantém temperatura

Bilac - SP
25/03/2024 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesA garrafa de 2,5L inóx Chacal, vendida por essa empresa, não mantém a temperatura, perde o vácuo muito rapidamente, o que causa essa "transpiração" que, futuramente, vira ferrugem.
Usei apenas no escritório e, sem cair ou nada do tipo, a garrafa perdeu sua qualidade térmica. Como demorou mais de 60 dias (64, para ser exato) o mercado livre não se responsabiliza e o vendedor não quis retornar minha reclamação. Não Recomendo!
25/03/2024 às 07:31
Entendo que você está insatisfeito e quero garantir que sua preocupação seja tratada com a devida importância. Meu objetivo é garantir a sua satisfação. Vou encontrar a melhor solução para isso. Inicialmente preciso localizar seu pedido em nossa conta, recomendo que envie uma mensagem no detalhe da compra. Excelente semana e aguardo.
26/03/2024 às 00:57
Olá, boa tarde.
Isso pode ajudar a localizar - NF-e 00.*******.******* - série *******
15/01/*******
26/03/2024 às 10:26
Bom dia, conforme orientado anteriormente, recomendo que nos envie algum dado no qual consigamos localizar o seu pedido. Nome, numero do pedido, cpf.
26/03/2024 às 12:01
A Compra foi feito na plataforma da Loja no Mecado livre.
15 janeiro #*******
Augusto Ramos Filho - CPF *******
Fico no aguardo.
26/03/2024 às 13:25
entraremos em contato diretamente no pedido. Pois pediremos informações de endereço e dados para serem confirmados.
03/04/2024 às 14:24
Fui respondido, ainda aguardando uma solução.
03/04/2024 às 14:54
Conforme orientado, caso tenha enviado notificação, a resolução é feita pelo canal onde o sr efetuou a compra.
09/04/2024 às 11:41
Fui atendido e foi pedido o meu endereço para o envio 15 dias atrás - só vim dizer que não recebi meu produto - estou no aguardo - obrigado pela atenção.
11/04/2024 às 07:24
De nada e estamos a disposição.
27/04/2024 às 23:42
A empresa se preocupou em subistituir o produto que apresentou problemas. É normal que produtos apresentem defeitos, raro é ver empresas como essas que procurram corrigí-los. Ótima atitude!

29/04/2024 às 17:21
Obrigado pelas considerações, conte com a gente para futuras compras. Tenha uma excelente semana.