Cancelamento negado e cobrança integral indevida de curso de idiomas não utilizado devido à insatisfação com o método de ensino.

Uberlândia - MG
29/09/2025 às 20:13
Comprei um curso de idiomas via boleto, mas não consegui nem chegar à metade porque o método de ensino era extremamente difícil e nada acessível. O curso não atendeu às minhas expectativas de aprendizagem.
Quando pedi o cancelamento, a empresa se recusou a realizar e não ofereceu nenhuma alternativa justa de negociação. Querendo me cobrar o valor integral do curso, mesmo sem eu ter utilizado.
Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] a forma como tratam o consumidor: não respeitam a insatisfação do aluno, não flexibilizam o cancelamento e ainda tentam impor uma cobrança abusiva. Exijo uma solução imediata e justa, sem a obrigação de pagar por um serviço que não usei.
26/11/2025 às 15:46
Experiência péssima, empresa não tem nenhum suporte, só visa o lucro com o cliente. Curso sem didática, difícil,
textos e vídeos de filmes avançado . Sem condições de aprender. Só colocam lá as frases e não há explicação nenhuma sobre a língua que está sendo ensinada. E querem continuar cobrando mesmo quando o aluno não quer mais continuar no curso.