COBRANÇA INDEVIDA/ SEM COMPROVAÇÃO REAL DE DÉBITO

Guaíra - PR

17/07/2024 às 17:27

ID: 193189257

Me deparei com uma inscrição do meu nome no serviço do SPC por parte da referida empresa, sendo que ao meu ver, não havia mais nenhum valor pendente ou devido com a referida empresa.

Entrei em contato com a senhora Aline, responsável pelo financeiro da empresa, solicitando que me explicasse sobre o que se referia a seguinte cobrança, pois a negativação se refere a uma cobrança de um suposto debito de *******.

A mesma, me informou se tratar de 3 boletos que segundo ela não foram pagos, solicitei a mesma que por gentileza, me enviasse o referido contrato, comprovando o referido débito, porém a mesma me alegou que esse contrato é um contrato padrão, e que não havia nenhum contrato assinado por mim diretamente de forma física e digital.

Disse a ela, que segundo o meu entendimento, a cobrança então seria indevida, porém para solucionar a questão de forma amistosa, estaria disposto a arcar com 50% do valor pedido.

Valor atualizado do débito segundo ela seria de R$ *******,59, sendo assim, mesmo não reconhecendo o valor devido, disse que estaria disposto a arcar com o valor de 50% do valor, de forma à vista, via Pix.

Porem a mesma disse que não seria possível, pois esse era o valor que o sistema disponibilizou.

Pedi então que a mesma me enviasse comprovantes que comprovem o referido débito, porém a mesma me enviou apenas os prints de tela, que não comprovam a referida dívida.

Disse então a ela que por gentileza, falasse com os superiores, para que pudéssemos tentar resolver a seguinte questão de forma amistosa, porém a mesma disse que a responsável seria ela e essa seria a única proposta disponível!

Não vou entrar em detalhes, que segundo ao meu ver, o curso que foi proposto e divulgado na época é muito diferente do que de fato foi ofertado.

Porem na época mesmo totalmente descontente, não questionei.

Por isso, peço que por gentileza, a empresa me comprove com exatidão e documentos que esse valor é devido e se sim, me oferte um valor justo para quitação ou retire de forma imediata o meu nome do SPC.

18/07/2024 às 10:14

Oi, Paulo!

Poxa! É uma pena saber que sua experiência não tem sido conforme o esperado. Sabemos que aprender um novo idioma é um desafio e, no início, pode parecer frustrante. Por esse motivo, gostamos de reforçar que o segredo para uma boa aprendizagem é: constância, disciplina e paciência.
Trabalhamos muito para sempre otimizar e aperfeiçoar nossa plataforma, dentro do método que acreditamos fielmente funcionar, para que agrade a todos. Por isso, estamos sempre abertos a feedbacks e sugestões.
Gostaríamos de esclarecer que a compra é referente ao acesso completo e não a uma mensalidade, uma vez que, ao acessar a plataforma, você já tem acesso a todas as atividades dentro do seu portal.

Conforme explicamos em todas as etapas pré-venda e no contrato, a opção de parcelamento por cartão de crédito, ou boleto, no momento da compra, não se trata de mensalidades e sim a forma que o cliente escolhe realizar seu pagamento.

Por este motivo, você tem o período de 07 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90) para experimentar e solicitar o seu cancelamento. Após este período, infelizmente não é possível cancelar as parcelas futuras e as que já foram pagas.

Nossa Equipe irá entrar em contato pelo telefone informado para que possamos seguir com a negociação.

Se tiver mais alguma dúvida, envie-nos uma mensagem pelo e-mail: ******* e faremos o possível para seguir te ajudando.

Abraços, Equipe Fast Idiomas

18/07/2024 às 16:14

No aguardo do retorno!

22/07/2024 às 11:37

Estou há 4 dias aguardando o retorno prometido da Fast Idiomas para resolução do mesmo e até o momento nem se quer um telefonema, mensagem ou e-mail.

Isso é mais um grande descaso, lamentável

16/01/2025 às 00:33

Infelizmente a empresa até o momento não entrou em contato, e as informações prestadas acima são inverídicas.

Desafio a empresa apresentar qualquer prova de contrato ou de aceite digital que tenha sido assinado ou aprovado por mim.

A maior prova que isso é uma inverdade, é que a empresa se quer entrou em contato comigo!

Um verdadeiro descaso com o consumidor!

16/01/2025 às 09:52

Oi, Paulo!
Gostaríamos de esclarecer que temos em registro todo o histórico de atendimento. Nós já fizemos inúmeras tentativas de contato, para informar seus débitos e lhe prestar o melhor acordo possível. Basta seguir com o atendimento prestado através do canal de whatsapp do setor responsável.
Em relação ao seu contrato e o aceite dele: O senhor consegue esses dados dentro da sua plataforma.
Abraços, Equipe Fast Idiomas