NOME SUJO

Sarandi - PR
19/08/2024 às 17:59
ID: 195546751
Ver todas ReclamaçõesPROMETEM QUE O CURSO É 6 MESES PARA FALAR BEM O INGLÊS PODE ATÉ SER MAIS NÃO PARA TODAS AS MENTES E A MINHA NÃO FUNCIONOU. DAÍ POR ESSE MOTIVO PAREI E SUJARAM MEU https://******* MEU NOME LIMPO OU ME PARCELEM EM 10 X OU ME DÃO UM DESCONTO GRANDE PARA QUITAÇÃO POIS USARAM DE MÁ FÉ
20/08/2024 às 09:15
Oi, Adenilson!
Poxa! É uma pena saber que sua experiência não tem sido conforme o esperado. Sabemos que aprender um novo idioma é um desafio e, no início, pode parecer frustrante. Por esse motivo, gostamos de reforçar que o segredo para uma boa aprendizagem é: constância, disciplina e paciência.
Quando criamos suas atividades, pensamos na melhor forma de aplicar o método de aprendizagem natural dentro da plataforma, de modo que fosse fácil e dinâmico, por isso, estudamos e experimentamos por muito tempo, diversas opções até chegar a este modelo, o qual obtivemos resultados satisfatórios e que garantiram seu funcionamento.
Trabalhamos muito para sempre otimizar e aperfeiçoar nossa plataforma, dentro do método que acreditamos fielmente funcionar, para que agrade a todos. Por isso, estamos sempre abertos a feedbacks e sugestões.
Sobre assuntos, relacionados a cancelamento: Gostaríamos de esclarecer que a compra é referente ao curso completo e não a uma mensalidade, uma vez que, ao acessar a plataforma, você já tem acesso a todas as atividades dentro do seu portal por tempo indeterminado por se tratar de acesso vitalício
Conforme explicamos em todas as etapas pré-venda e no contrato, a opção de parcelamento por cartão de crédito, ou boleto, no momento da compra, não se trata de mensalidades e sim a forma que o cliente escolhe realizar seu pagamento.
Por este motivo, você tem o período de 07 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90) para experimentar e solicitar o seu cancelamento. Após este período, infelizmente não é possível cancelar as parcelas futuras e as que já foram pagas.
Consta em nosso sistema que o departamento responsável já está em contato com você para tratar sobre o assunto, é só continuar seu atendimento por lá!
Se tiver mais alguma dúvida, envie-nos uma mensagem pelo e-mail: ******* e faremos o possível para seguir te ajudando.
Abraços, Equipe Fast Idiomas