*****: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], bloqueio de plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui] indevida de empresa

Imperatriz - MA
08/05/2026 às 17:40
A empresa ***** demonstrou total falta de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo enquanto cliente e empresária. Fui tratada de forma extremamente desagradável por setores como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], que agiram com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no processo de cobrança.
O setor comercial/vendas é excelente e sempre prestativo. Porém, infelizmente, os demais setores deixam muito a desejar, principalmente o [Editado pelo Reclame Aqui], que adotou uma postura [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu estava com apenas 7 dias de atraso em um boleto. Entrei em contato, expliquei minha situação financeira e informei uma previsão de pagamento. Em momento algum fui avisada de que haveria [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo contrário: fui induzida a acreditar que aguardariam o pagamento de forma amigável.
Mesmo assim, [Editado pelo Reclame Aqui], realizaram [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], causando [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho uma clínica de ***** e dependo desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente. O mínimo esperado seria [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], algo que infelizmente não recebi.
Não recomendo essa empresa para nenhuma clínica ou empresa que precise de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. A experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui], causando [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
O sentimento é de que fui [Editado pelo Reclame Aqui] como se não tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto cliente.