Cliente alega não ter recebido compra e continua recebendo cobranças indevidas para liberação alfandegária.

Angra dos Reis - RJ

14/07/2026 às 20:37

HÁ AMGUNS MESES OU ANOS, FIZ UMA GRANDE COMPRA POR MEIO DESSA LOJA G20 E NUNCA RECEBI. AS ÚNICAS COISAS QUE TENHO RECEBIDO SÃO MENSAGENS ME COBRANDO UM VALOR PARA LIBERAR O PRODUTOS DA ALFANDEGAS.
EU BLOQUEIO OS NÚMEROS E ELES CONTINUAM ME ENVIANDO MENSAGENS.
Esse print é de hoje 14-072026

17/07/2026 às 08:29

Olá Creusimar Alves da Silva, tudo bem ?
A EMPRESA FAST LOGÍSTICA LTDA É UMA EMPRESA DE COMÉRCIO VAREJISTA DE PRODUTOS ELETRÔNICO QUE ENCONTRA-SE ENCERRADA E NÃO UMA TRANSPORTADORA E NÃO TEMOS VÍNCULO COM A EMPRESA CITADA FAST LOGÍSTICA, PEDIMOS PARA DESATIVAR A RECLAMAÇÃO, TENDO EM VISTA QUE CLARAMENTE TRATA-SE DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA EM QUESTÃO. SEGUE LINK https://fastlogistica.com/

17/07/2026 às 08:29

Olá Creusimar Alves da Silva, tudo bem ?

31/07/2026 às 16:22

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação difícil que você está passando. Você entrou em contato com a empresa errada e, infelizmente, tudo indica que você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa empresa, a Fast Logística, quando ainda estava ativa, atuava exclusivamente no setor de comércio varejista. Nós nunca fomos uma empresa de transporte, não realizamos fretes para terceiros e não fazemos cobranças desse tipo.

A Fast Logística foi encerrada no ano de 2023, e não tem nenhuma forma de vinculo com essa suposta transportadora, pedimos por gentileza que remova a reclamação.