propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 22:38
fiz a compra de seguidores com a promessa de serem reais todos os seguidores são falsos todos os com menos de minutos de criação.propaganda enganosa. Quero meu dinheiro de volta e por favor que esses seguidores saiam do meu perfil . Parem de prometer o que vocês não podem cumprir . O número do *****.
04/07/2026 às 17:19
Olá, tudo bem?
Informamos que já solicitamos o reembolso junto à Expay, que é a plataforma de pagamento utilizada em nossa operação.
O prazo de reembolso para produtos digitais, após a solicitação e análise interna da empresa, é de até 7 dias corridos. Da nossa parte, a solicitação já foi realizada, então agora é necessário aguardar o processamento pelo meio de pagamento.
Assim que a Expay concluir a análise e processar o reembolso, o valor será devolvido conforme o método de pagamento utilizado na compra.
Também informamos que, em relação ao serviço entregue, a remoção ocorre de forma gradual ao decorrer do tempo. Esse processo não pode ser feito de uma única vez para não prejudicar a conta da cliente e evitar qualquer risco de instabilidade no perfil.
Pedimos apenas que aguarde o prazo do meio de pagamento, pois a solicitação de reembolso já foi enviada.
Equipe Fast Marketing Digital.
09/07/2026 às 09:10
Resolveu o problema, mas continuo recebendo propostas de seguidores reais no instagram.