Ribeirão Preto - SP

14/04/2026 às 19:53

Não comprem!
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Abriram o CNPJ ha 10 dias!!!

[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

16/04/2026 às 19:15

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo seu relato e pela forma como a experiência ocorreu. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Nossa empresa não foi aberta recentemente, como mencionado. Nosso CNPJ está ativo desde *****, ou seja, já estamos há cerca de 10 meses em operação, sempre buscando atender nossos clientes com seriedade e transparência.

Identificamos o seu pedido através do e-mail utilizado nesta reclamação e entendemos que, possivelmente, sua experiência não foi satisfatória. Por isso, pedimos que, se possível, nos informe mais detalhes sobre o que ocorreu, para que possamos analisar internamente e melhorar nossos processos.

De qualquer forma, visando uma resolução rápida e respeitando o direito do consumidor, informamos que o reembolso do seu pedido será realizado, uma vez que a solicitação está dentro do prazo de 7 dias de arrependimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver todas as situações da melhor forma possível.

Fast Marketing Digital.

16/04/2026 às 19:16

Reembolso feito : Terça-feira, 14 de abril de 2026, às 13:08:11.

17/05/2026 às 11:58

Não foi feito NENHUM REEMBOLSO! [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/05/2026 às 12:01

Comprei o serviço, não foi entregue. Fiz a reclamação e eles ainda mentiram que fizeram o reembolso! É muito [Editado pelo Reclame Aqui] hoje em dia!