[Editado pelo Reclame Aqui]!

Ribeirão Preto - SP
14/04/2026 às 19:53
Não comprem!
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Abriram o CNPJ ha 10 dias!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]!!
16/04/2026 às 19:15
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo seu relato e pela forma como a experiência ocorreu. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nossa empresa não foi aberta recentemente, como mencionado. Nosso CNPJ está ativo desde *****, ou seja, já estamos há cerca de 10 meses em operação, sempre buscando atender nossos clientes com seriedade e transparência.
Identificamos o seu pedido através do e-mail utilizado nesta reclamação e entendemos que, possivelmente, sua experiência não foi satisfatória. Por isso, pedimos que, se possível, nos informe mais detalhes sobre o que ocorreu, para que possamos analisar internamente e melhorar nossos processos.
De qualquer forma, visando uma resolução rápida e respeitando o direito do consumidor, informamos que o reembolso do seu pedido será realizado, uma vez que a solicitação está dentro do prazo de 7 dias de arrependimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver todas as situações da melhor forma possível.
Fast Marketing Digital.
16/04/2026 às 19:16
Reembolso feito : Terça-feira, 14 de abril de 2026, às 13:08:11.
17/05/2026 às 11:58
Não foi feito NENHUM REEMBOLSO! [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/05/2026 às 12:01
Comprei o serviço, não foi entregue. Fiz a reclamação e eles ainda mentiram que fizeram o reembolso! É muito [Editado pelo Reclame Aqui] hoje em dia!