Fast Moto Center SP - Não indico os serviços dessa empresa!

10/10/2024 às 07:56

ID: 199304411

Levei minha moto à **Fast Moto Center (R. Conselheiro Nébias, ******* - Campos Elíseos, São Paulo - SP, **************)** no dia doze de junho, após sofrer um acidente que amassou o protetor da carenagem. Pedi que fizessem um reparo provisório, já que as peças não estavam disponíveis para pronta entrega. Eles garantiram que resolveriam o problema, então deixei a moto às oito da manhã e só fui buscá-la por volta das cinco e meia, seis horas da tarde.

Quando deixei a moto, pedi ao mecânico que me informasse sobre qualquer peça quebrada para que eu já pudesse providenciar (via whatsapp). Mas passei o dia inteiro sem receber nenhuma ligação ou aviso. Quando voltei, percebi que o farol estava quebrado e que ninguém havia me informado sobre isso. Mesmo assim, cobraram trezentos e vinte reais pelo serviço. Fiquei extremamente chateado por não terem me avisado sobre o problema antes de fazerem o reparo e fecha a frente da moto. (tenho áudio de tudo)

No dia seguinte, comprei um farol novo e voltei à oficina para consertar o que faltava. Para minha surpresa, me cobraram mais cento e vinte reais pela instalação, sem nenhuma explicação clara. Questionei, pois no dia anterior eles já tinham visto o problema e não disseram nada. Achei injusto, o certo era não cobrarem nada, pois o erro foi deles, mas paguei, mesmo sentindo que aquilo não estava certo.

Ainda assim, voltei à Fast Moto Center para trocar o óleo da moto, confiando no atendimento de um funcionário específico, que sempre me tratou com respeito. Durante essa visita, o dono da oficina se aproximou e, de forma agressiva, começou a me atacar verbalmente por causa de um comentário que fiz sobre o atendimento no Google meu negócio da empresa, pois achei que fui cobrado duas vezes. Ele levantou a voz, me acusou de ter prejudicado a oficina com minhas palavras e foi extremamente mal-educado.

Eu deixei claro que meu comentário foi uma simples verdade sobre a experiência que tive na oficina. Disse que, se ele estava insatisfeito com o que eu falei, o problema era dele. Não aceitei o comportamento desrespeitoso dele e me recusei a continuar a discussão. Nesse momento, ele mandou que eu saísse da loja, perguntando por que eu havia voltado.

Expliquei que só retornei por causa do atendimento excelente do funcionário, que sempre me tratou bem e foi profissional. Se dependesse apenas do dono, eu jamais voltaria à oficina. Não tenho nada contra os mecânicos ou outros funcionários, mas o dono demonstrou uma total falta de educação e preparo para lidar com clientes.

Agora, estou fazendo questão de relatar detalhadamente essa situação, para que outras pessoas saibam do péssimo atendimento e falta de respeito que encontrei na **Fast Moto Center**. O desrespeito ao cliente é algo que nunca deve ser tolerado, e espero que meu relato ajude outras pessoas a evitar esse tipo de experiência.