A empresa com mais rompimentos da história das empresas de internet.

São Bernardo do Campo - SP
06/05/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesJá estive sem internet a mais de 4 dias SEGUIDOS, o ***** NÃO funciona, só atendentem via whatsapp, trabalho de home office e fiquei esses dias todos sem poder trabalhar e me prejudique por conta disso, todas as vezes que mando mensagem, dizem que é rompimento e falam pra aguardar, as vezes leva o dia INTEIRO ou até mesmo dias, enfim, espero conseguir meu desconto no final do mês sobre meu boleto, pois nunca deixei de pagar em dia e espero que me dêem atenção no whatsapp, pois já que não consigo ligar para a empresa ou ir até o local. Não recomendo pra ninguém essa empresa e se tiver a oportunidade de trocar de empresa, apenas faça, pois acho tudo isso um descaso com o consumidor.
Tenho todos os protocolos dos dias que fiquei sem internet e espero conseguir um abatimento no valor final do meu boleto, é o mínimo que a empresa poderia fazer, já que sou cliente desde quando começaram a cabear na minha rua.
08/05/2025 às 16:30
Olá, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a situação foi verificada e resolvida, e que o desconto referente ao período de instabilidade foi aplicado na mensalidade.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe FAST Net Comunicação
08/05/2025 às 18:38