Fastnet não dá baixa nos boletos depois do cancelamento

Santo André - SP

17/03/2024 às 23:05

Eu fiz o cancelamento com a empresa em fevereiro, quitei todas as contas fiz questão de me certificar disso. no mês seguinte, apareceu o boleto a vencer no meu banco, e eu entrei em contato com a empresa pedindo para dar baixa nesse e em mais uns 20 boletos que eles emitiram no meu CPF. sendo que fiquei com a empresa somente um mês porque o serviço estava péssimo. até agora estou com os boletos em aberto, já entrei em contato 2 vezes pedindo baixa e até agora nada!!! Eu disse que não podiam prejudicar o meu score pois preciso dele., mas pelo visto não deram a mínima.

18/03/2024 às 12:51

Olá Jessica Luma,

Cadastro está cancelado desde o dia 10/02/******* às 08:56:28, peço que por gentileza, desconsidera os boletos que estão aparecendo em seu CPF, a Sra não possui nenhum débito com empresa.

Os títulos foram excluído, conforme ******* no dia 11/03/*******, dentro de 15 dias uteis, os mesmos não apareceram.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
E agradecemos todo tempo que esteve conosco.

18/03/2024 às 21:08

Problema resolvido se tivessem me dito o prazo de 15 dias pra desaparecer o boleto eu nem teria feito reclamação.. mas disseram que desapareceria em 2 dias úteis.. causando assim minha revolta após ver que depois de uma semana ainda estavam constando. Foi um problema de comunicação mesmo.