NOME NO SCPC

04/08/2022 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesCancelei minha internet e marquei a retirada dos aparelhos, o técnico não apareceu no dia combinado. Ele foi dias depois que eu já havia mudado da casa, passei o endereço novo e disseram que o técnico não poderia buscar o aparelho nesse endereço, então combinei com eles que iria em um outro dia levar o aparelho, porém pedi o comprometimento do técnico não faltar porque me mudei p longe, mais de 24km do antigo endereço, fui passei o dia todo lá e ninguém apareceu, perdi meu dia de folga. Agora sujaram o nome do meu marido porque não devolvi o aparelho sendo que eles n foram buscar. Querem que eu coloque nos correios, entro as 8hrs e saio as 17:30 indo diretamente p meu curso que entro as 19hrs, onde vou arrumar tempo p ir no correio????? Entrei em contato e não tiveram o minimo interesse em resolver, então abrirei um processo contra a empresa pois tenho tudo provado todas as vezes que agendei e o técnico não apareceu. Empresa péssimaaa!!!!!!
04/08/2022 às 13:34
Boa tarde!
Lamentamos que você tenha tido essa experiência, pois trabalhamos da melhor forma possível, para atender nossos clientes.
Vou solicitar que envie o nome completo do assinante, e um telefone para contato, para que possamos localizar o cadastro.
Atenciosamente
Fnc - Fast Net Comunicação
14/09/2022 às 10:15
Arrumaram alguém para vir retirar o aparelho e tiraram o nome serasa, obrigada.

14/09/2022 às 12:12
Boa tarde!
Conte conosco sempre que precisar. Nossos canais de atendimento estarão sempre á disposição.
Que ótimo que sua solicitação foi resolvida.
Atenciosamente
Equipe FNC - Fast Net Comunicação.