Atraso da entrega

21/09/2020 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei dois produtos e no site dizia que chegariam até o dia 17/09. Moro no mesmo estado em que a marca está localizada e até agora não recebi os produtos, e ligo para o número informado no site, digito o ramal desejado e ninguém me atende. Achei um absurdo vocês levarem duas semanas para entregar o produto sendo a entrega no mesmo estado que a marca, ai para variar nem entregue o produto foi ainda.
21/09/2020 às 15:35
Boa tarde Rafaela, tudo bom?
Lamentamos o insucesso ao ligar e estaremos investigando o porquê de não conseguir falar conosco, temos também contato via Celular e Whatsapp -*******, e-mail - ******* ou chat no próprio com disponibilidade de abertura de ticket ou atendimento pessoal no período de 9 às 17h! :)
Ao receber sua reclamação, fomos averiguar o que ocorreu com sua encomenda e Infelizmente a transportadora Total Express apresentou um problema onde eles escanearam o lote errado da sua ******* no extravio onde foi corrigido e foi recebido novamente no Centro de Distribuição de Vitória na sexta, você deverá receber essa encomenda ainda esta semana.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e ficamos à disposição, Equipe https://*******