Belo Horizonte - MG

29/07/2020 às 20:50

Estou profundamente decepcionando com esta empresa, fiz 2 compras em 16/07 com previsão de entrega em 28/07, não entregaram e ainda informaram que a carga foi extraviada.
Com certeza foi o primeiro e será também o último pedido desta empresa.

Lamentam é frustrante.

29/07/2020 às 21:30

Olá, Walace, boa noite! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, somos uma empresa séria, possuímos algum tempo de mercado. Temos lojas físicas, e nossa prioridade é o cliente.

Mas infelizmente, nós dependemos de transportadora e Correios para fazer a logística de nossa operação online, assim como outros e-commerces também necessitam e precisamos ser compreensivos a ponto de entender que eventualidades acontecem, estamos tendo muitos [Editado pelo Reclame Aqui] de carga em nosso país. Imagina os transtornos para a transportadora, para você cliente e para nós empresa?

Não somos nós que estamos atrasando a sua entrega porque queremos, e nem a transportadora. Só esse mês é o quarto [Editado pelo Reclame Aqui] de carga que acontece com transportadora e Correios nas mais diversas rotas em nosso país.

Além da demora de até 5 dias a mais nos centros de distribuições de transportadoras e correios, devido aos quadro de funcionários reduzidos por conta das restrições de alguns estados por conta da COVID-19.

Quanto a você como cliente, não cabe a você ficar no prejuízo, em nenhum momento deixamos de atender você e de tentar resolver o seu problema.

Infelizmente não entendemos o motivo da sua reclamação no reclame aqui, sendo que estamos tentando resolver desde o primeiro contato. Temos uma equipe séria trabalhando em toda a empresa para sempre levar o melhor para vocês clientes. Porém existem situações que não conseguimos controlar, como prazo de transportadora, acidentes, [Editado pelo Reclame Aqui] de carga.

Para não haver mais transtornos e mais demora em resolver o seu problema, pois não podemos garantir que correios e transportadora irão por exemplo entregar com 4 ou 5 dias o seu pedido. Já podemos fazer o seu reembolso amanhã mesmo. O que você prefere?

Estamos aqui para servir. Se não está feliz conosco, não queremos piorar essa primeira impressão, podemos já devolver o valor do seu pedido, e cancelamos esse reenvio que foi feito hoje.

Como você gostaria de proceder?

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Equipe Fast Nutri

19/05/2021 às 13:55