Conceição das Alagoas - MG

01/09/2020 às 10:14

Site péssimo e lento, trava sempre! Cupons de desconto não funcionam! Promete frete grátis para sudeste nas compras acima de *******,00 R$ e cobram o frete! Promete desconto para pagamento em boleto e não dão desconto! Para pagamento em cartão o valor não coincide com o da compra, ele simplesmente aumenta! Uma verdadeira furada!!!

01/09/2020 às 10:53

Bom dia Carolinne, tudo bom? Infelizmente ontem com a nossa promoção surpresa de comemoração do dia do Nutricionista tivemos um volume de tráfego muito grande que causou a lentidão no site!

Qual cupom de desconto você tentou aplicar em sua compra? Os nossos cupons de desconto não se aplicam em itens em promoção e, como você tentou efetuar a sua compra ontem no site, todos os itens estavam em promoção fazendo com que o desconto não seja acumulado! :)

O desconto em boleto foi aplicado em sua compra, você pode ter notado diferença no valor pois o sistema não aplica 30% (20% + 10%) de desconto na compra, ele primeiro aplicou os 20% para depois aplicar os 10% do desconto à vista! :)

Fornecemos frete grátis para a região sudeste em compras acima de ******* reais, porém a sua tentativa de compra ontem teve um valor inicial de *******,60 reais, com os descontos da promoção aplicados, sua compra teve um desconto de 46,36 reais indo para *******,24, esse valor realmente não é aplicado o frete grátis.

Ficamos à disposição, equipe https://*******

01/09/2020 às 13:49

Tentei ontem e hoje durante toda a manhã realizar compras, tanto pelo celular quanto pelo computador, o site simplesmente não carrega, é quando abre em seguida trava e diz que a página não está respondendo, nao é a primeira vez que acontece, até para realizar uma simples pesquisa de produto demora horrores pra carregar, isso quando consigo pesquisar. O único pedido que vc verificou em seu sistema foi o que finalizei em seguida cancelei pq observei que não havia atingido os *******,00, porém tentei fazer várias simulações e em nenhuma delas recebi o desconto prometido ou o frete grátis... justamente por isso não finalizei mais nenhum. Tentei entrar em contato pelo chat e não tive resposta, e no site vcs disponibilizam um número que sugere ser de Whatsapp mas não é! Outro detalhe é que a compra ao ser selecionada no boleto aumenta o valor, é como se perdesse o desconto da promoção.

01/09/2020 às 15:52

Boa tarde Carolline, infelizmente é difícil mensurar a capacidade de velocidade do site, ontem no período da noite houve sim uma lentidão que foi diagnosticada porém, infelizmente, algumas pessoas continuam sentindo o efeito um tempo depois dependendo de sua configuração (conexão, internet, computador, celular...).

O fato de sua compra no cartão estar dando um valor diferente ou sua compra não estar dando frete grátis, teremos que analisar pontualmente como ocorreu nas suas tentativas: analisando tipos de produtos, quantidades de produtos, cep e etc.

O nosso atendimento pelo chat está disponível das 09:00 até às 17:00 e o nosso número de Whatsapp é o*******, ficamos a disposição para atendimento por e-mail também através do *******.

Lamentamos a ocorrência nas suas tentativas de compra, agradecemos o contato e ficamos à disposição para quaisquer duvidas futuras, Equipe https://*******