não cumpre prazos

Praia Grande - SP
04/03/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNão entregaram meu produto atraves da shopee e a shopee cancelou o pedido. Não atendem telefone comercial e não atendem no WhatsApp. Me parece ser enganoso fazer uma propaganda dizendo q a entrega é garantida se vcs não entregam.
05/03/2025 às 10:08
Oi, Sheyla! Tudo bem? Aqui é a Brunna, do FastObra.
Conforme expliquei na reclamação da Maria, sua filha, o seu pedido não foi entregue porque estávamos em recesso e, por isso, o sistema da Shopee cancelou automaticamente o pedido. Isso aconteceu porque a etiqueta de envio não foi impressa dentro do prazo, já que não estávamos trabalhando durante esse período. O estorno será processado automaticamente pela Shopee em até 5 dias úteis.
A Shopee havia nos informado que iria recalcular os prazos e atualizar as informações na plataforma devido ao feriado, mas infelizmente isso não ocorreu como o esperado. Já informei a equipe deles sobre o erro e também estamos chateados com essa situação. Peço sinceras desculpas pelo transtorno que isso causou e me coloco à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de ajuda.
Mais uma vez, lamento pelo ocorrido e estou à disposição para o que precisar.
Equipe FastObra.
05/03/2025 às 10:24
só blá-blá-blá, e o prejuizo ficou pra mim

05/03/2025 às 10:36
Entendemos a insatisfação da cliente, o que é perfeitamente compreensível diante da situação. Durante o atendimento, foi solicitado à cliente que nos indicasse como poderíamos ajudá-la de forma mais eficaz, no entanto, ela preferiu expressar seu descontentamento, o que é válido. Contudo, sem essas indicações claras, infelizmente, há pouco o que podemos fazer além de garantir que o estorno será processado pela Shopee, o que evita qualquer PREJUÍZO para ela.
Reiteramos que a responsabilidade pelo erro é da Shopee, que não recalculou os prazos e não atualizou as informações conforme prometido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe FastObra.