Serviço de internet instável e não resolução do problema técnico

13/08/2025 às 18:07
bom desde que eu instalei essa vivo aqui em casa nunca funcionou direito né Já fiz várias reclamações vieram aqui Trocaram o aparelho Trocaram o fio fizeram restauração fizeram um monte de coisa continua a mesma coisa a última vez que eu fiz uma reclamação o técnico falou que veio mas não veio não apareceu e deu baixa no serviço hoje fizemos outra reclamação eles falaram que tá com problema na rede que eles estão mexendo só que assim nunca esteve boa né então eu quero saber o dia que vão realmente vir consertar e dar um serviço que presta o pagamento está sendo feito e eu não tenho internet toda hora né Uma hora tava tá sem internet outra hora tá com internet então fica oscilando cai e volta eu tenho provas né de que eu vou medindo de vez em quando e uma hora da 90 de velocidade outra hora dá 250 e tá sempre assim e aí eu Aguardo uma posição aí porque a gente liga lá eles falaram que não pode mandar um técnico porque Tão mexendo aqui na região e eu continuo sem internet e pagando a mesma coisa nem sei se tem como receber esse dinheiro de volta porque eu não tô tendo serviço tô pagando por uma coisa que eu não tenho
14/08/2025 às 08:08
Olá, carlos eduardo macari, bom dia.
Tudo bem ?
Houve algum engano, não somos da empresa VIVO!
Trabalhamos com materiais de construção, somos do FastObra.
Qualquer outra dúvida estamos a disposição ;).
Equipe FastObra.