Vendedor não enviou produto, não houve reembolso e produto está mais caro

Nova Odessa - SP

04/03/2026 às 22:28

comprei , vendedor não enviou o meu produto , não me deu meu reembolso tive que lutar entre chats de suporte da amazon, com agentes que se dizem humanos, mas que não passam de IA, e agora 1 mes e pouco depois da compra , eu já não consigo comprar o o mesmo produto porque os preços mudaram,

"e eu tenho 90% de certeza no meu achismo que esse vendedor so não me enviou o pedido porque sou PRIME, e não paguei o frete.
mas como não tenho como provar fica a reclamação"

produto arga massa , minha sala ta com um buraco enorme to tendo que esconde com moveis, por conta desse vendedor que não me entregou o meu produto

[Editado pelo Reclame Aqui],
compra feita em 1 de fevereiro hoje é dia 04 de março

05/03/2026 às 11:57

Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno!

Verificamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo. A coleta, o transporte e a entrega são realizados diretamente pela Amazon. No momento, o pedido consta com status de "retornando para a loja", possivelmente devido a algum imprevisto durante o trajeto, e seguimos aguardando o retorno do produto.

Como a entrega é de responsabilidade da Amazon, o reembolso também deve ser solicitado diretamente ao suporte da plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe FastObra.

05/03/2026 às 12:35

é porque não me enviou novamente o produto , o cliente não tem responsabilidade na logística , o cliente tem que pagar e tem que receber o que acontece antes e a loja com a plataforma .
isso não justifica nada , só prova a falta de alinhamento , joga a culpa pro outro só piora a situação . cadê meu produto ?!.

05/03/2026 às 12:55

Pelo que a loja falou a plataforma é quem não presta.