Não recebi o produto correto

Apiacá - ES
28/02/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 robôs aspirador. Era pra vim com uma base com reservatorio de 4,5 litros de água e acesso ao aplicativo. Veio 2 aspiradores mas que cabe na palma da mão. Gostaria de saber qual é a solução que a empresa vai me oferecer
07/03/2023 às 20:17
Prezado, fineze verificar ao certo o nome da empresa a qual fez sua compra pois nossa empresa não vende tal produto. Infelizmente desde de ******* estamos sofrendo com reclamações de empresas que ciraram nome similares ao de nossa loja e vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Contudo você mesmo pode conferir atraves do nosso site https://******* que não vendemos tal robo e com certeza tem o desgner bem diferente da loja que efetuou a compra. Sugiro prestar muita atenção antes de registrar reclamações com o nome de minhaloja, uma vez que não lhes devemos nada e assim o senhor baixa nossa pontuação por algo que não temos nada haver. Gentileza retirar a reclamação da nossa empresa e ir em busca da empresa que de fato lhe causou danos.
07/03/2023 às 20:48
Infelizmente ou felizmente o nome da sua loja está correto, pois recebi em meu e-mail o mesmo nome q está aí FAST OFERTAS sinto muito pelo ocorrido.
07/03/2023 às 20:50
SENHOR, NOSSA LOJA É FASTOFERTA SEM O S. A LOJA QUE COMPROU TEM O S.
O NOME DE MINHA LOJA É NO SINGULAR E NÃO NO PLURAL, OBSERVE O SENHOR MESMO.