Curitiba - PR

27/02/2021 às 21:34

ID: 120264313

Em 01/02/******* dentro da Clínica Incorpore em Curitiba, o funcionário do estacionamento Fast Park, um senhor de idade, despreparado, mal educado, com má vontade, sequer olhou na minha cara na entrada e na saída foi extremamente estúpido e grosseiro.
Esperei pelo meu atendimento, onde o médico me examinou em 10 min.
Posteriormente me dirigi ao atendimento onde levou mais uns 10 min e sai da Clínica, fui até o carro dentro do estacionamento, onde o carro ficou estacionado aos fundos.
Este funcionário que ali se encontrava na guarita, ao ver que eu aguardava para sair, postergou meu atendimento para usar de má fé.
Na saída a comanda do estacionamento deu 33 minutos e fui obrigada a pagar pelo valor de 1 hora.
Sendo que lá no total permaneci menos de 30 min. Mas fez questão de se enrolar e ultrapassando o 3 minutos para justamente fazer essa cobrança exorbitante, sem sentido.
O valor do local é de 6,00 para estacionar meia hora e 12,00 para uma hora ,sem tolerância.
Sim, é apenas 6,00. Mas o dinheiro é meu e o que este estacionamento faz com os clientes, é totalmente errado. Inadimissivel.
Não abrirei precedentes. Vou atrás de um direito que é meu!
O PROCON notificou o local:
"De acordo com o órgão de Proteção e Defesa do Consumidor, a cobrança é considerada ilegal e infringe o Artigo 39, Inciso X da Lei Federal *******/******* que proíbe elevar sem justa causa o preço do serviço."
A gerente entrou em contato comigo pelo Whatsapp para me pedir o comprovante, pois de acordo com ela, iria fazer um levantamento interno. Ela utilizou o meu comprovante para rebater o PROCON, pois não tinha controle dos tickets. Usaram de má fé 2 vezes.
O PROCON me notificou para entrar no juizado cível da minha cidade.
Esse Brasil é uma vergonha e este estacionamento um bando de P.I.C.A.R.E.T.A.S !!!!!

10/06/2022 às 09:13

Nas avaliações do google pode -se observar que em todos os estabelecimentos, que há diversos endereços em Ctba, as ações são as mesmas. É a falha de caráter deste(a) proprietário (a).
Entrei via judicial - Pequenas causas.
E a gerente ou proprietária ao ser notificada, me ligou aparentemente para solucionar a cobrança indevida e o estorno do valor, mas na realidade, ela agiu de má fé coletando os dados que eu tinha para usar a favor dela! Enquanto houver indivíduos como esse na sociedade, não há governo que possa resolver c.o.r.r.u.p.ç.ã.o. Que se inicia aqui! Lamentável. Se pudesse dar menos ******* para o atendimento e resolução, assim o faria. Abraços de luz.