Piso vinílico com problemas de instalação e qualidade

29/07/2025 às 10:53
Venho a informar que comprei o piso vínico clicado há 2 anos atrás da empresa Fast Revestimento com o Sr. *****, porém desde que o piso foi instalado infelizmente só ocasionou problemas e mais problemas.
O vendedor na ocasião enviou o técnico, foram feitas algumas trocas e reparos, porém o problema voltou a persistir. Liguei para o mesmo, e ele orientou que eu entrasse em contato com o fabricante Ospe Floor.
O piso está abrindo, se espaçando.
Foi colocado também uns rodapés que estão descolando da parede.
14/08/2025 às 14:12
Prezado(a) Maythe
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos sinceramente a situação relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente no que diz respeito ao atendimento prestado após a compra.
Nossa intenção é sempre oferecer não apenas um bom atendimento no momento da venda, mas também garantir suporte e solução para eventuais problemas que possam surgir posteriormente. Reconhecemos que, neste caso, não atendemos às suas expectativas, e isso não condiz com o padrão de qualidade que buscamos manter.
Estamos revisando internamente o ocorrido e entraremos em contato com a senhora novamente para tentar resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos este problema.
Guilherme
05/09/2025 às 09:26
Ola, Maythe
Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar. Conforme alinhado diretamente com você, o problema foi resolvido!! e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Muito obrigado pela confiança e por nos dar a chance de corrigir a situação.
06/09/2025 às 10:27
Informo que fui extremamente bem atendida pelo Guilherme, que prestou total assistência e cordialidade !!!
Resolveu a minha questão!
Trocaram todos os pisos !
Eternamente grata!