Impossibilidade de Negociação de Dívida com Fast Provedor Após Interrupção de Serviço

12/06/2026 às 13:19

bom eu possuía a internet de bairro da fast provedor , no 1 mes funcionava tranquilamente , a aparti do segundo mes começou dar problemas

eu insatisfeita com o serviço parei de pagar e resultou meu nome negativo no spc e serasa

porem desde então eu tento negociar a divida para efetuar o pagamento e toda vez que eu entro em contato para fazer o acordo , eles falam que tem que ser pago a divida toda e nao em como fazer acordo

gostaria de saber agora vindo aqui no reclame aqui essa possibilidade de acordo possa existir?

novamente tentei acordo e ainda nao existe possibilidade de acordo

15/06/2026 às 13:51

Olá, Stefanie.

O contrato que a senhora optou por assinar na contratação do serviço foi o de fidelidade de 12 meses, onde a instalação da internet foi feita de forma totalmente gratuita. Porém a senhora não chegou a efetuar o pagamento de nenhuma mensalidade enquanto utilizava o serviço, nem mesmo da primeira, cujo valor é proporcional ao uso, que foi calculada no seu primeiro mês conosco.

Com isso, tivemos prejuízo, pois fizemos um investimento alto para realizar a sua instalação, na confiança de que o contrato não seria quebrado pela senhora.

Mesmo com a pendência nos pagamentos, realizamos diversas liberações nas quais a senhora apresentou comprovantes de pagamento falsos por diversas vezes, onde foi constatado que os pagamentos em questão não haviam sido realizados, acumulando pendências conosco.

Por esse motivo, a senhora mesmo impediu a possibilidade de que fosse feito qualquer acordo de pagamento.

Sendo assim, solicitamos que o pagamento seja feito de forma integral e o mais breve possível.

15/06/2026 às 14:52

Sim , compreendo sobre isso

Não enviei comprovante nenhum falso

Porém eu tbm perguntei sobre o valor integral e não me passam , e o valor que vocês então pedindo não corresponde com o valor investindo sendo que apresenta várias falhas os serviço

Me informe o valor integral ?

15/06/2026 às 14:53

Pessima empresa

Colaborares mal educados

E serviço pessimo

16/06/2026 às 14:58

Todos os valores foram devidamente informados na época.

Foi enviado um e-mail do endereço [email protected] no dia 29/09/2022, contendo todos os valores devidos, o valor integral e também o aviso antecipado da negativação e da notificação judicial.

Não expomos dados sensíveis por aqui. Para ter mais informações sobre o valor e sobre como proceder com o pagamento, por gentileza, entre em contato pelo nosso número (11) 4680-4640, pelo Whatsapp (11) 98611-5178 ou pelo endereço de e-mail [email protected].

Estamos à disposição.