Problemas na rede

23/04/2025 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesHoje após as ***** minha internet parou de funcionar como de costume nessa empresa!
Então COMO DE COSTUME liguei para entender o problema, disse que não estava funcionando e então disseram que era um problema na rede que iriam ver e mandar um técnico para verificar o problema, no dia de hoje!
O expediente é até as ***** e não vieram e eu pedi e irei perder mais um dia de trabalho, visto que trabalho home office e preciso da internet.
Não é a primeira vez que isso acontece. Mas como é de costume não chegar a internet e me lesou em sentido de trabalho e dinheiro, eu quero que tomem as providências e me reembolsem pelo tanto de transtorno que vocês me fazem passar em 2 meses precisei entrar em contato com vocês pelo menos 7 vezes.
Além de dizerem que o técnico veio até a minha casa e não o atendi, sendo que eu estava o tempo INTEIRO na frente de casa e NÃO VEIO NINGUÉM para arrumar. Então passei como [Editado pelo Reclame Aqui], colocando a culpa no consumidor.
24/04/2025 às 08:16
Olá, bom dia!
Recebemos seu chamado e já iniciamos a verificação. O prazo de resposta é de até 24 horas úteis através desse canal.
Entraremos em contato por WhatsApp nos números cadastrados em nosso sistema e por e-mail.
Por favor, aguarde o nosso retorno.
Atenciosamente, Fast Provedor.
24/04/2025 às 08:37
continuo sem internet e perdendo mais um dia de trabalho! obrigada a todos por isso!
24/04/2025 às 14:59
Olá, Juliana. Boa tarde!
Agradecemos o seu retorno e entendemos perfeitamente a importância da conexão para a sua rotina profissional. Sabemos o quanto é frustrante lidar com qualquer tipo de instabilidade, especialmente quando se trabalha em home office por isso levamos cada chamado com muita seriedade.
Seu atendimento foi iniciado às 14h15 do dia 23/04, e no mesmo dia enviamos um técnico ao local. De acordo com os registros internos e a geolocalização da visita, o profissional esteve na sua residência, mas não obteve retorno no momento. Ainda assim, identificou que o problema era externo na caixa de atendimento e repassou de imediato a solicitação à equipe de rede, que concluiu o reparo no dia seguinte, às 11h24.
Aproveitamos também para esclarecer que, em chamados anteriores, não foram identificadas falhas na rede ou na instalação, mesmo com diversas tentativas da equipe de diagnóstico. Ainda assim, permanecemos disponíveis em todos os contatos, fornecendo os protocolos solicitados e realizando até mesmo visita técnica presencial para garantir a estabilidade do serviço o que, na ocasião, foi confirmado como normal.
Esperamos sinceramente que essa última experiência tenha demonstrado nosso comprometimento em resolver com agilidade, respeito e dedicação.
Se reconhecer o esforço e a prontidão da nossa equipe, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela faz diferença tanto para quem confia no nosso trabalho quanto para toda a equipe que se mobiliza diariamente para atender da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Fast Provedor
25/04/2025 às 08:13
vocês sempre jogam a culpa no consumidor, simplismente vou ser descontada no meu trabalho por causa de vocês, perdi um dia de trabalho.
25/04/2025 às 08:23
Olá, Juliana.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e entendemos o impacto que a instabilidade pode ter causado à sua rotina profissional. Nosso objetivo nunca é transferir responsabilidades, mas sim esclarecer com total transparência o que de fato ocorreu.
O serviço prestado é via fibra óptica, uma tecnologia de alta performance, mas que como qualquer serviço físico está sujeita a danos externos como rompimentos acidentais, que infelizmente não são totalmente previsíveis ou evitáveis.
Desde o seu primeiro contato, atuamos com agilidade: o chamado foi aberto às 14h15 do dia 23/04 e o reparo foi concluído pela nossa equipe de rede no dia seguinte, às 11h24. A interrupção total durou menos de 24 horas.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Fast Provedor
25/04/2025 às 08:25
Sempre dá problema

25/04/2025 às 08:27
Apesar da avaliação negativa, gostaríamos de registrar que todo o atendimento foi conduzido com máxima atenção e agilidade. O chamado foi aberto às 14h15 do dia 23/04 e solucionado em menos de 24h, às 11h24 do dia seguinte um tempo de resposta muito abaixo do prazo médio do setor.
Nosso time técnico identificou o problema externo, acionou imediatamente a equipe de rede e manteve a cliente informada em todo o processo.
Reforçamos que, como todo serviço de fibra óptica, rompimentos ocasionais podem ocorrer, e nossa estrutura está preparada para agir com rapidez sempre que necessário. Seguimos à disposição com o mesmo comprometimento de sempre.