Negativa de garantia para reparo de tela com defeito após substituição

Itanhaém - SP
08/09/2025 às 16:17
Em 02/06/25, fiz o reparo da tela do meu celular (iphone 11), afirmaram que com a troca da tela, teria direito a 6 meses de garantia, no mesmo dia, reparei que a tela fica clicando sozinha na parte superior da tela e quando eu digitava, a tela clicava sozinha em outras letras, gerando uma frase embaralhada, porem a loja ja estava para fechar e eu nao tinha a possibilidade de ficar sem o telefone por mais um dia inteiro. Cerca de 1 mês e meio depois começou a aparecer uma mancha escura na parte superior da tela onde ja havia percebido que aconteciam os cliques sozinhos. Foi entrado em contato com a assistência no dia 08/08/25 para informar que a mancha havia aparecido. Foi informado que deveria levar meu celular a assistência pra realizar uma avaliação e foi dito que poderia ser devido alguma compressão no local da mancha. Hoje, dia 08/09, único dia que consegui me deslocar ate a assistência, levei meu celular e relatei oq havia acontecido. O atendente levou meu celular ate o interior da loja e disse q la dentro conversou com o supervisor dele e que a garantia nao poderia ser acionada pois a tela estavam com riscos (logico, depois de 3 meses, que tela n teria riscos de uso?) e que a mancha poderia ter se dado a alguma queda ou compressão no local. Entretanto, apesar dos poucos riscos que a tela possui, a tela ainda continua com os cliques sozinhos no local da mancha, se tivesse com algum problema de compressão, nao deveria ter algo comprimindo a tela? Nao tenho pelicula na tela, ou seja, nada comprimindo a tela de fora para dentro. Poderia ser entao uma compressao interna? De dentro para fora? Ja q em momento nenhum apareceu qualquer marca ou risco no local da mancha de compressao. E nao ha muito sentido dizer que a mancha apareceu devido a queda pois a mancha tem forma circular,, se fosse de queda, seria uma reta. Ofereceram um desconto para realizar outra troca da tela, porem ainda esta dentro do prazo de 6 meses da garantia q deram, nao fazendo sentindo pra mim q sou cliente, pagar mais 290 reais para realizar um reparo q nao partiu do meu mau uso. Gostaria q um respaldo e uma nova avaliação sobre meu caso, visto que o defeito nao parece vir de fora e sim de dentro da tela!
Fotos anexadas: tela quebrada com manchas pretas (tela antes do reparo), tela com uma mancha pequena preta (tela trocada, entre 1 e 2 meses de reparo), tela com mancha maior preta (tela hoje, 3 meses de reparo).
16/12/2025 às 16:43
Péssimo atendimento, não faria negócio novamente por não ter comprometimento com o que foi dito no ato da compra do produto e serviço. Quando retornei me deu um desconto ao invés de resolver o problema que estava na garantia!!