Navegantes - SC

13/08/2020 às 15:02

Estou muito decepcionada com a empresa FAST Signal tecnologias avançadas de Santa Catarina, a empresa deixou de fornecer o pacote de dados que eu tinha, deixou claro que ou eu aumentava o tamanho do meu pacote de dados ou deveria fazer o cancelamento do serviço. Optei por fazer o cancelamento por não ser necessário o aumento do pacote. Foram, retiraram a antena e ficou marcado uma data pra entrega da fonte, já que estou fora do Estado. Hoje chegou uma cobrança no valor de ******* reais referente a fonte. Não foi esse o combinado e essa cobrança não me foi informada na data do cancelamento. Na hora de contratar é uma blz, na hora do cancelamento por motivos da própria empresa fico me incomodando. Muito decepcionada

18/03/2024 às 21:15

Prezado(a) cliente,

Em nome da Fastsignal Internet, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos que você está enfrentando com a queda frequente da internet e a falta de suporte adequado durante o horário comercial. Compreendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Para solucionar o problema o mais rápido possível, solicitamos que siga os seguintes passos:

Entre em contato conosco:

Telefone: Ligue para*******
WhatsApp: Envie uma mensagem para*******.
E-mail: Envie um e-mail para *******.

Ao entrar em contato, tenha em mãos:

Seu nome completo e CPF.
Número do seu contrato.
Endereço completo onde você reside.
Número de telefone para contato.
Detalhes sobre o problema que você está enfrentando, incluindo a frequência das quedas, os horários em que ocorrem e o impacto que isso causa em seu dia a dia.
Gostaríamos de salientar que:

Oferecemos suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para receber ajuda.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade da nossa internet e oferecer um serviço cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa com nossa empresa e estamos empenhados em resolver o seu problema o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder voltar a contar com sua confiança.

Equipe de Suporte Fastsignal Internet

18/03/2024 às 21:16

Prezado(a) cliente,

Entre em contato conosco:

Telefone: Ligue para*******
WhatsApp: Envie uma mensagem para*******.
E-mail: Envie um e-mail para *******.

Ao entrar em contato, tenha em mãos:

Seu nome completo e CPF.
Número do seu contrato.
Endereço completo onde você reside.
Número de telefone para contato.
Gostaríamos de salientar que:

Equipe de Suporte Fastsignal Internet