Mal atendimento pela empresa e sem retorno

Natal - RN
17/06/2026 às 08:06
Fiz uma compra com este estabelecimento em março 2026 onde foi firmado uma geração de energia com as placas vendidas e até momento não chegaram nem perto da quantidade informada, já solicitei visitas técnicas por várias vezes, sem sucesso. Meu último contato tem 15 dias, infelizmente uma empresa sem seriedade com os clientes
12/08/2026 às 12:55
Olá!
A Fastsol Energias Renováveis possui um canal oficial e exclusivo para atendimento de pós-venda, através do número (84) 99644-7886, destinado justamente ao acompanhamento e à resolução das demandas dos nossos clientes.
Diante da afirmação de que houve mal atendimento e ausência de retorno, solicitamos que seja informado por qual canal o contato foi realizado, bem como, se possível, a data da tentativa de atendimento, para que possamos localizar o histórico e apurar a situação de forma objetiva.
É importante esclarecer que atendimentos realizados por números diversos, contatos pessoais de colaboradores ou outros canais que não sejam o nosso pós-venda oficial podem não chegar diretamente ao setor responsável pela tratativa.
A Fastsol não se exime de atender seus clientes e mantém uma equipe destinada especificamente ao suporte após a instalação. Caso ainda exista alguma demanda pendente, nosso canal oficial permanece disponível pelo (84) 99644-7886.
Nosso compromisso é tratar cada situação com responsabilidade, mas também prezamos pela correta apuração dos fatos antes de qualquer conclusão sobre eventual ausência de atendimento.
Equipe de Pós-VendaFastsol Energias Renováveis