ATRASO E NÃO ENTREGA DO PRODUTO.

Volta Redonda - RJ
13/12/2022 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão Dakolors no site oficial da DAKO no dia 25/11/******* com data de entrega para o dia 09/12/******* pela transportadora FAST SOLUTION LOGÍSTICA. Como não entregaram, liguei e me disseram que não o fariam por causa do jogo do Brasil; que seria na segunda, dia 12/12/*******. Mas não entregaram. Segundo o Sr. Roberto, tinham 8 entregas antes da minha que esta seria até o meio dia do dia 13, mas se eu quisesse, desistisse da compra. Embora achando o tom de extrema grosseria, desliguei e como a entrega não aconteceu, liguei novamente no dia 13 e, desta feita, o Sr. Alexandre disse que talvez acontecesse no final do dia 14, mas não poderia dar certeza.
Para minha surpresa, no dia 13, às 22h, recebi e-mail da DAKO me parabenizando pelo recebimento do fogão. E, no site da transportadora FAST SOLUTION LOGÍSTICA passou a constar que o produto foi entregue no destino: "A carga foi entregue no destinstário" no dia 12/12/******* às 23:58. COMO ASSIM???
Ora, é certo que NÃO RECEBI O PRODUTO!!!
Mas, será que a DAKO a transportadora FAST SOLUTION LOGISTICA são tão irresponsáveis a ponto de entregarem o produto para pessoa errada? Quem assinou o recibo de entrega/recebimento do produto? Com certeza, não fui eu!!!
Alerto, ainda, para o péssimo tratamento dispensado pela transportadora. Eles não têm o direito de tratar as pessoas como se fossem uma coisa e estivessem fazendo um favor: eu comprei e paguei e a transportadora, com certeza, recebe da DAKO para fazer a entrega. Então, não se trata de favor, mas de prestação de serviço. Gostaria de saber da DAKO e da transportadora FAST SOLUTION LOGÍSTICA onde está o fogão e o que eles vão fazer a respeito?
19/12/2022 às 09:54
Olá Adriana, tudo bem ?
Peço desculpas pela inconveniência. Investigamos seu caso e vimos que a carga está com prazo de entrega para o dia 09/12, mas devido aos jogos da copa e dias muito chuvosos, impactaram diretamente na data prevista para entrega, de forma que a carga foi entregue em 14/12.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso e-mail de contato: *******, que funciona das 9 às 18h.
20/12/2022 às 13:11
Muito bom, a DAKO resolveu com muita rapidez e presteza.