Internet Fast Telecom não funciona como prometido, com conexão fraca e queda de sinal frequente, além de mau atendimento

Belo Horizonte - MG
14/03/2026 às 17:47
A empresa de CNPJ: *****, titulada como FAST TELECOM atuante na região de Ribeirão das Neves, presta um serviço de internet que não está funcionando como o prometido. Eles garantem uma internet rápida e de qualidade que na está sendo cumprido. Possuo essa internet há alguns meses e venho realizando reclamações em relação a conexão fraca e que perde sinal quase todos os dias da semana. Já realizaram reparos e até mesmo a troca do aparelho o que não foi resolutivo.
Os momentos que tentei contato, fui atendida rispidamente e sempre pela mesma atendente a qual até já realizei uma reclamação junta a Fast sobre o atendimento da mesma. Fui informada pela Fast que não há problemas na minha região em relação a internet que eles fornecem, porém, várias pessoas que moram no mesmo bloco que eu relatam as mesmas reclamações que as minha e até mesmo já fizeram a substituição do provedor o que irei fazer também.
Deixo aqui minha indignação quanto a Fast, para que chegue aos conhecimentos de todos. Desde já, agradeço a atenção.
17/03/2026 às 15:30
Prezada cliente,
Agradecemos sua reclamação e o feedback sobre o serviço de internet da Fast Telecom. Entendemos que a qualidade da conexão e o atendimento são fundamentais para a satisfação de nossos clientes.
Informamos que já realizamos investigações sobre o problema relatado e tomamos medidas para resolver a questão técnica.
Informamos também que os testes de velocidade da internet foram realizados com sucesso junto ao cliente, e todas as informações foram devidamente compartilhadas
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço e atendimento para atender às necessidades de nossos clientes.
Fast Telecom
26/05/2026 às 08:11