Cobrança indevida e não instalação do serviço de internet

Araçatuba - SP
24/02/2026 às 08:59
Péssima experiência!
E isso que o serviço nem chegou a ser instalado na minha casa! Solicitei a internet, foi descontado do meu cartão o valor de R$ 139,90 referente à instalação. O prazo informado era de 3 dias, mas ninguém compareceu à minha residência. Fiquei aguardando e até perdi um dia de serviço.
Passaram-se 5 dias e nada de realizarem a instalação. Nesse período, entrei em contato diversas vezes e sempre me pediam para aguardar. Cansada da espera e da falta de solução, solicitei o cancelamento.
Até o momento, não realizaram o reembolso da taxa de instalação. Já liguei várias vezes e sou apenas transferida de um atendente para outro, sem nenhuma resolução.
Um grande descaso com o consumidor! Falta de competência e comprometimento.
24/02/2026 às 09:27
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora na instalação e na condução do atendimento.
Verificamos em sistema que o estorno do valor de R$ 139,90 referente à taxa de instalação JÁ FOI REALIZADO na data de 23/02/2026. Como o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, o reembolso ocorre diretamente na fatura do cartão, podendo aparecer na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, conforme as regras da administradora do cartão.
Reforçamos que não houve qualquer retenção indevida do valor por parte da empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela falha na comunicação durante o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
FLIP TELECOM
25/02/2026 às 10:57
Nao voltaria a fazer negocios com essa empresa