Carro com problemas na junta do cabeçote, vazando água e entre outros.

29/03/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um fox ano ***** no dia *****. Desde então tinha dito ao marcos sobre as peças que faltavam e uns dias depois deu vazamento de água, tal como ele o mesmo marcos se pronunciou a arrumar, mas sempre completou com aditivo e falou que o mecânico dele tinha arrumado mas não arrumou nada, tirei do meu bolso a troca de umas das peças e o mesmo marcos se pronunciou a ajudar a pagar que ao qual é errado isso pois ele que tinha que arca com as despesas do carro pq eles sabem o estado do carro que se encontra na própria loja dele.
Valor estimado da peça $***** junto com mão de obra do mecânico ao trocar a peça o vazamento persisitiu mas no cabeçote, informei isto ao marcos ele disse que já tinha passado os meses de garantia, lembrando que eu ja tinha falado sobre os defeitos de vazamento d'água e peças que faltavam mas o marcos semlre enrolando.
Então tomem cuidado ao compra seu veiculo na loja. Pois não cumprem o combinado e sempre fala que o mecânico arrumou que ao qual não arrumou nada. Ainda to tentando fazer eles arrumar o cabeçote ou se pronuciar a pagar.
31/03/2025 às 12:01
Bom dia, Amigo
Mas você mesmo diz que passou o tempo de garantia do veiculo, que e de 90 dias. complicado depois de acabar a garantia o senhor vir a tocar neste assunto
31/03/2025 às 22:25
Acontece que essa enrolação ficou até me enrolar, fui cai na conta que estava sendo enrolado a uns meses e nada do carro ser arrumado, pois levei ao mecânico me cobrou 2 mil do cabeçote para por a junta e retificar. E cadê as peças qui me prometeu que até hoje nada. Dia31/ março/******* passei para o marcos sobre o valor da retifica e anteriormente sobre as peças prometidas e nada resolvido ainda. Pois o carro esta lá no mecânico
02/04/2025 às 08:58
Se um dia vcs tiverem um sonho de compra o seu próprio carro, não vá a fast veiculos, pessimo negociação e não te entregam o seu sonho em boas condições.